Себастьян Леб и Peugeot 208 Т16 Pikes Peak в ожидании Pikes Peak!

27 июня 2013

Сегодня 875-сильный Peugeot 208 T16 Pikes Peak прошел техническую проверку на международной арене в Колорадо-Спрингс. Осмотр подтвердил, что машина и снаряжение водителя отвечают стандартам безопасности и готовы к участию в 91-й гонке Pikes Peak, которая пройдет в воскресенье 30 июня.

Себастьян является девятикратным чемпионом мира ралли и одним из самых успешных гонщиков в истории автоспорта, но даже он испытывает волнение перед предстоящей гонкой. «Pikes Peak – это новый для меня опыт, и я не знаю, что ждать от предстоящей гонки. У каждого пилота будет только один шанс, так что мы должны убедиться, что все сделаем правильно. На данный момент мой болид ведет себя фантастически», - прокомментировал Леб.

Себастьян и его автомобиль полностью готовы к покорению вершины Pikes Peak! В последний раз Peugeot были триумфатором этой гонки 25 лет назад, когда Ари Ватанен и его легендарный 405 Т16 установили рекорд: 10 минут и 47,22 секунды.

150 участников, в том числе 13 участников класса «Без ограничений», смогут проехать по маршруту гонки в течение четырех утренних сессий со вторника по пятницу. Сегодня проводится квалификация для участников класса «Без ограничений», чтобы определить, в каком порядке они будут стартовать на гонке в воскресенье.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot вы можете получить на нашем сайте.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность