Себастьян Леб на Peugeot 208 T16 Pikes Peak победил в квалификации!

03 июля 2013

Себастьян Леб на Peugeot 208 T16 Pikes Peak был квалифицирован как самый быстрый в классе, но, несмотря на это, признает, что пока не стоит строить далеко идущих планов. «Вы должны полагаться не только на собственные навыки, но и принимать во внимание такие факторы, как поведение болида, погоду и дорожные условия. Может случиться все, что угодно, но мы здесь, чтобы выиграть: это наша миссия, и мы должны ее выполнить».

Преодолев 8,30 километров за 3 минуты 26.728 секунды, Леб опередил своего ближайшего соперника Романа Дюма из команды Norma на 23 секунды.

Ко второму этапу квалификации команда Peugeot успела изменить настройки задней части автомобиля. На этот раз Леб установил время – 3 минуты 26.153 секунды, опередив Дюма на 17 секунд и снова оставив его на 2 месте.

Руководитель проекта Peugeot Жан-Кристоф Палье отметил: "Себастьян завершил два квалификационных заезда без каких-либо проблем, но мы еще не видели на что способны наши соперники, и какое время они покажут на итоговом заезде. У нас есть небольшое преимущество, так как мы будем первые, но этого мало, чтобы достичь нашей главной цели – победы».

 

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot вы можете получить на нашем сайте: http://alarm-motors.ru/Peugeot/ 

 

 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность