Состоялась первая пресс-конференция нового руководителя PEUGEOT Россия

14 октября 2013

11 октября в Дилерском Центре «Авес» состоялась первая пресс-конференция нового генерального директора PEUGEOT Россия Фредерика Вюарана.

Фредерик Вюаран вступил на пост генерального директора PEUGEOT Россия 1 сентября 2013 года. До этого он занимал посты руководителя сети розничных продаж компании во Франции. За годы успешного руководства Фредерик зарекомендовал себя как первоклассный специалист и талантливый руководитель.

В ходе пресс-конференции руководитель PEUGEOT Россия ответил на многие вопросы относительно планов на ближайший год и будущего модельного ряда PEUGEOT в России, а также раскрыл судьбу модели PEUGEOT 301 с автоматизированной коробкой передач.

Касаясь темы развития модельного ряда, Фредерик Вюаран рассказал о новых автомобилях PEUGEOT: 2008, 3008, 308 и др., а также о том, когда их стоит ждать в России.

Генеральный директор PEUGEOT Россия отметил также появление на рынке новых версий PEUGEOT 208 ETG, которые уже доступны для российских покупателей.

Говоря о стратегических планах компании на российском рынке, господин Вюаран отметил: «Для нас одним из приоритетных направлений является выход в новые регионы России и развитие нашей дилерской сети, с тем, чтобы как можно большее количество российских потребителей могли приобрести современные и качественные автомобили».

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot вы можете получить на нашем сайте

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!