Спортивный стиль: KIA cee'd GT

30 января 2013

Как мы уже рассказывали на сайте компании «Аларм-Моторс», в KIA намерены пополнить семейство cee'd интересными новинками. В рамках линейки cee'd нового поколения в компании предложат автомобили с тремя основными вариантами кузова: уже пользующийся большой популярностью 5-дверный хэтчбек cee'd, стремительно завоевывающий новых поклонников универсал cee'd_SW, а также 3-дверный хэтчбек pro_cee'd, который появится на нашем рынке в 2013 году. Однако уже в середине мая должно начаться производство и самой мощного автомобиля в модельном ряду - хэтчбека pro_cee'd GT.

Стильный образ

Внешность новинки отлично передает все амбиции ее создателей. Автомобили семейства cee'd, и в частности 3-дверный хэтчбек pro_cee'd, обладают ярким и запоминающимся внешним обликом. Но pro_cee'd GT выглядит еще более эмоционально и динамично. Шеф-дизайнер KIA – Питер Шрайер – добился оформления передней части кузова pro_cee'd GT в традициях лучших немецких “заряженных” моделей. Передний бампер получил классические пропорции с тремя секциями воздухозаборников и набор великолепных элементов с благородной мелкоячеистой сеткой и броскими секциями светодиодных фар. Для версии GT был основательно переработан и задний бампер, получивший разведенные на обе стороны выхлопные трубы и центральную секцию диффузора. Также pro_cee'd GT щеголяет 18-дюймовыми дисками с захватывающим орнаментом из множества тонких спиц. Диски с таким рисунком стали бы достойным украшением и итальянских суперкаров… Есть и ряд приятных дополнений в интерьере pro_cee'd GT. Так появились первоклассные передние сиденья Recaro и другие аксессуары в спортивном стиле.

Золотой баланс

Столь же серьезно в KIA подошли и к разработке технической начинки для версии GT. Для начала в компании определили для себя приоритеты. Сейчас европейский сегмент “горячих хэчтбеков” радует своим многообразием. В итоге в KIA не стали ориентироваться на самую экстремальную часть этого сегмента, отдав предпочтение подбору оптимального баланса между спортивностью и комфортом. Этой идеологии подчинены все основные компоненты новинки – от двигателя до новых деталей подвески и тормозной системы. Сердцем pro_cee'd GT стал 1,6-литровый бензиновый турбомотор. Он выдает 204 силы и 265 Нм, работая в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. На разгон 0-100 км/ч у pro_cee'd GT уходит 7.9 секунды, причем автомобиль остается комфортным и достаточно экономичным даже на скорости, близкой к максимальной. Как и обещают символы GT в названии, pro_cee'd GT способен с удовольствием справиться с трансъевропейскими путешествиями на большие дистанции.

KIA – в Аларм-Моторс!

Первый показ серийного pro_cee'd GT состоится на Женевском автосалоне в марте. Компанию ему составит и 5-дверный хэтчбек cee'd GT, внешность которого пока сохраняют в тайне. Ожидается, что выпуск cee'd GT начнется через несколько месяцев после pro_cee'd GT, то есть ближе к концу 2013 года. О перспективах и возможных сроках появления на российском рынке KIA pro_cee'd GT и cee'd GT мы расскажем дополнительно на сайте официального дилера автомобилей KIA - компании «Аларм-Моторс».
 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность