Страсти вокруг Ford Mustang 2015

19 июля 2013

Представители автомобильного концерна Ford умело скрывают свой «козырь», но продолжают искусно подогревать к нему интерес публики. Ранее многие журналисты публиковали шпионские фотографии обновленного Mustang, но было ясно, что под камуфляжем скрывается тестовый образец. Недавно в сети появилось видео Ford Mustang 2015, на котором его экстерьер все так же умело скрыт от посторонних глаз с помощью маскировки, однако очевидно, что теперь это уже настоящий кузов Mustang 6-го поколения.

Гюльчатай, открой личико…

Опытный взгляд журналистов после анализа видео лишь подтвердил обновленную форму модели, которая кардинально отличается от той, что автомобиль имел в прошлом поколении: кузов был полностью переработан, а в его основу легли «мотивы» Ford Evos Concept.

Ожидается, что отличительной особенностью Mustang 2015 станет постепенный уход от темы ретро в экстерьере автомобиля. Предполагают также, что дизайн автомобиля будет приведен к некоему «общему знаменателю» с учетом предпочтений покупателей из Европы и Азии.

На видео маскировка автомобиля столь тщательна, что уверенно говорить о чем-то, кроме формы кузова и габаритов автомобиля, было бы несколько самонадеянно. Но, тем не менее, на видео автолюбители впервые увидели новый Mustang в динамике и смогли по достоинству оценить размеры опытного экземпляра и его формы.

Дорогу новым технологиям

По прогнозам экспертов, новый Ford должен, наконец, получить независимую заднюю подвеску. Специалисты отмечают, что компания намеревается постепенно уйти от массивных дорогих фар путем перехода на более современные осветительные технологии. Это намерение концерна наглядно демонстрируют небольшие горизонтальные фары, которые угадываются под камуфляжем Mustang 2015.

Автолюбители с нетерпением ждут выпуска данного автомобиля и официального старта продаж. Многих интересует будущее модели, история которой насчитывает уже пять десятилетий. Общий ажиотаж подогревает также известие о том, что представители автомобильного концерна намерены продавать Mustang 2015 не только на территории Америки, но и в Европе, а также в некоторых других странах, на автомобильных рынках которых бренд Ford завоевал преданных поклонников.

Согласитесь, что Mustang не может быть единственным автомобилем в семье. В ожидании чуда начала российских продаж Ford Mustang, выберите себе более экономичный и практичный Ford в «Аларм-Моторс» уже сегодня!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность