Завод в Елабуге: Ford Explorer от А до Я

08 мая 2013

«Спортсмен» и «интеллектуал»

Компания Ford предлагает новые версии одного из лучших тяжелых внедорожников на российском рынке: мощный Explorer Sport, обладающий спортивным нравом и крайне стильным внешним видом, и практичный Explorer XLT с полным приводом и интеллектуальной системой Terrain Management.

Ford Explorer демонстрирует отличные динамические качества, превосходную управляемость, высокий уровень комфорта, а также технологичность каждого узла автомобиля. В дополнение к этим преимуществам, производство Ford Explorer на одном из отечественных заводов позволит сделать данную модель еще и доступнее. Новые XLT и Sport можно приобрести в автосалонах страны по цене от 1 798 тыс. рублей и 2 158 тыс. рублей соответственно.

Больше, лучше, доступнее

В минувшем году компанией Ford Sollers было запущено производство нескольких популярных моделей для обеспечения потребностей российского рынка: надежный и безопасный Transit, прогрессивный семейный S-MAX, смелый и современный Kuga, роскошно-туристический Galaxy.

Полный цикл производства Explorer позволяет расширить линейку предлагаемых моделей для российских потребителей и упрочить позиции компании в России. Сборка всех вышеперечисленных моделей осуществляется на заводе в Елабуге. Каждая операция на конвейере производится строго в соответствии с международными стандартами качества, что позволяет гарантировать высочайшее качество сборки автомобиля.

Ford шагает по стране

Напомним, что кроме завода в Елабуге, который выпускает пять вышеуказанных моделей, Ford занимается производством моделей Focus и Mondeo на Всеволожском заводе (Санкт-Петербург). Таким образом, в общей сложности совместное предприятие Ford Sollers на отечественных заводах производит семь моделей автомобилей!

Выгодное сотрудничество Ford с российскими партнерами, кроме всего прочего позволяет решить проблему трудоустройства многих квалифицированных специалистов. Так, на заводе в Татарстане в настоящее время работает более полутора тысяч человек, а 500 вакансий до сих пор остаются открытыми.

Компания «Аларм-Моторс», являясь многолетним партнером Ford и одним из лучших дилеров в России, приветствует развитие российского бизнеса глобального автопроизводителя. В салонах «Аларм-Моторс» вы найдете всю линейку Ford – добро пожаловать!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность