Peugeot – идеальный автомобиль для такси

19 февраля 2014

Компания Peugeot и компания ВТБ Лизинг объявляют о запуске специальной программы по финансированию таксомоторных парков.

Программа распространяется на четыре модели Peugeot, которые идеально подходят для данного бизнеса: Peugeot 301, Peugeot 408, пассажирский Peugeot Partner Tepee и новинка марки в России, пассажирский Peugeot Expert Tepee.

«Такси Peugeot» - это комплексная программа, предлагающая готовое решение для создания или обновления таксопарка автомобилей Peugeot с минимальными затратами. Приняв участие в программе, клиент получает полностью готовый автомобиль, удовлетворяющий всем требованиям нового законодательства, а также возможность воспользоваться государственной субсидией на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей.

Модели Peugeot 301, Peugeot 408, пассажирский Peugeot Partner Tepee и Peugeot Expert Tepee, участвующие в данной программе, оклеены желтой виниловой пленкой и оборудованы специальными дополнительными опциями: фонарем оранжевого цвета или лайтбокс, таксометром и системой ГЛОНАСС.

Peugeot 408 – это большой седан, полностью приспособленный к российским дорожным и климатическим особенностям. Сочетая надежность и практичность, автомобиль стал идеальным вариантом не только для обычных автолюбителей, но и для водителей такси. Модель разрабатывалась специально для российского рынка и учитывает все потребности автовладельцев: усиленная подвеска, увеличенный дорожный просвет (до 178 мм), аккумулятор повышенной емкости, более мощный генератор, а также подогрев сидений повышенной эффективности.

Габариты Peugeot 408 с уверенностью можно назвать «рекордными» для автомобилей данного класса. Длина составляет 4,703 м, а колесная база увеличена до 2,71 м. Это позволило значительно увеличить пространство для пассажиров, что особенно важно при использовании Peugeot 408 в качестве автомобиля такси. На втором ряду сидений могут поместиться до четырех человек, а расстояние до спинки передних сидений позволяет пассажирам комфортно сидеть.

Объем багажника составляет 560 литров и позволяет перевозить габаритные грузы, которые не под силу стандартным автомобилям. Другим преимуществом большого седана является конструкция петель крышки багажника – они не «съедают» пространство для багажа и сохраняют его объем. Кроме того, внутри автомобиля имеются дополнительные багажные отделения, которые дают около 30 литров объема.

Peugeot 301 также может впечатлить пространством в салоне и объемом багажного отделения (506 литров). Этот компактный седан отличается не только стильным и элегантным дизайном, но и высоким уровнем прочности ходовых деталей и двигателя. Peugeot 301 прошел испытания в несколько миллионов километров, которые сделали автомобиль по-настоящему надежным и готовым служить, в том числе и в качестве такси.

Peugeot Partner Tepee давно себя зарекомендовал, как удобный в эксплуатации автомобиль. Приятный дизайн и понятная эргономика сделали Partner Tepee одним из лучших вариантов для таксистов, которые знают, что такое практичный и экономичный автомобиль.

Российская новинка 2013 года Peugeot Expert Tepee стоит на ступеньку выше Partner по вместимости. Плавность поведения на дороге и четкая работа знаменитого дизельного двигателя HDi способствуют большему комфорту, как пассажиров, так и водителя.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность