Peugeot и Ролан Гаррос – 30 лет побед

25 мая 2014

В 1984 году компания Peugeot в первый раз была представлена в VIP деревне открытого чемпионата Франции по теннису "Ролан Гаррос" (Roland Garros). Так началось многолетнее партнерство автомобильной марки и Французской Федерации Тенниса, которое в этом году отмечает 30-летний юбилей.

На протяжении всего турнира Ролан Гаррос 2014, который пройдет с 25 мая по 8 июня, компания Peugeot – партнер и официальный транспорт турнира – предоставит более 200 автомобилей, велосипедов и скутеров для трансфера спортсменов и высокопоставленных гостей.

В этом году новую спортивную версию специально для турнира получил Peugeot 208, пополнив собой гамму моделей Peugeot специальной серии Roland-Garros.

Ежегодно с 1984 марка Peugeot представлена в деревне турнира Ролан Гаррос, что стало традицией на протяжении трех десятилетий. Партнерство очень быстро развивалось и с каждым годом становилось все прочнее, сделав марку Peugeot привилегированным партнером чемпионата с изображениями бренда на главных кортах турнира.

Марка также представлена на главной аллее, где выставлены модели Peugeot специальной серии Roland-Garros. В этом году гости турнира смогут увидеть такие новинки, как Peugeot 208 Roland-Garros, электрический велосипед AE21 Roland-Garros и трехколесный скутер Metropolis Roland-Garros.

Модели Peugeot специальной серии Roland-Garros

В 1989 году компания Peugeot представила две первые специальные модели для турнира – 205 и 405 универсал. В течение 25 лет все модели специальной серии разрабатываются в партнерстве с турниром Ролан Гаррос, их стиль и особенности дизайна выбираются с целью выразить в автомобиле спортивную атмосферу тенниса и в частности турнира Ролан Гаррос.

В 2014 году Peugeot 208 и Peugeot 308 CC, которые производятся в Европе и продаются в определенных странах по всему миру, будут представлены в виде специальных серий, демонстрируя многолетнее партнерство. С 2012 года модели специальной серии Roland-Garros продаются в Китае. В этом году этот список пополнят Peugeot 508 и Peugeot 3008. В Латинской Америке второй год подряд Peugeot 308 Roland-Garros будет производиться для продажи в этом регионе.

Peugeot – официальный транспорт Roland-Garros с 1989 года

В этом году компания Peugeot предоставляет в качестве транспорта свои лучшие модели: 3008 Hybrid4, 508 RXH, 2008, 5008, электромобиль iOn, RCZ, 308 и 308 SW, а также новый 208 Roland-Garros и Expert Tepee предназначенный для выполнения функции шаттла.

Так как марка ответственно подходит к проблеме защиты окружающей среды, было принято решение использовать автомобили с более эффективными двигателями в отношении расхода топлива и выбросов СО2.

На пути к новым ощущениям!

Программа «Дорога к Ролан Гаррос» производится уже на протяжении 6-ти лет. В ней участвуют звезды международного тенниса, которых подвозят на автомобилях Peugeot от гостиницы до кортов и деревни. В 2013 году программу посмотрели более 111 миллионов человек. Это хорошая возможность с новой стороны узнать спортсменов через их ответы на необычные вопросы от актера Гийома Долмана. Несмотря на то, что концепция программы уже давно известна, в этом году будет музыкальный сюрприз. Как будет реагировать Новак Джокович или Давид Феррер в Peugeot 508 RXH на неожиданную встречу с Адрианом Вилланова, знаменитым парижским диджеем?

В этом году все музыкальные сеты из программы будут также доступны на новой музыкальной платформе марки.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность