Peugeot на Фестивале скорости в Гудвуде

26 мая 2014

Компания Peugeot традиционно принимает участие в Фестивале скорости в Гудвуде в Великобритании, тема которого в этом году звучит так: «Страсть к победам – непревзойденные чемпионы автомобильного спорта». Этот девиз перекликается с со слоганом марки Peugeot – Motion & Emotion (Движение и эмоции). Отмечая в этом году 125 лет автомобильной истории, компания Peugeot собирается достичь новых высот на популярном фестивале. Марка продемонстрирует ряд моделей и создаст активности для гостей, которые подарят уникальные эмоции и драйверские ощущения.

На стенде Peugeot, который снова расположился рядом с мостом Гудвуд и площадкой для крикета, будут представлены различные аттракционы. На одном из них, гости смогут увидеть панораму Гудвуда, поднявшись на высоту 12 м, после чего испытать чувство свободного падения.

На современном стенде Peugeot будут демонстрироваться впечатляющие образцы автомобильного дизайна. Прежде всего, речь идет о показе нового концепт-кара Peugeot EXALT, внешний вид которого был раскрыт на Автомобильном Салоне в Пекине. Этот концепт является последним творением дизайнеров Peugeot, которые продолжают сочетать нестандартные материалы и передовые технологии. Новый концепт-кар оборудован гибридной установкой с бензиновым двигателем 1,6 мощностью 270 л.с. от RCZ R и электромотором мощностью 70 л.с.

Другой концепт – Peugeot 308 R – возводит на новый уровень спортивный характер Peugeot 308, получившего титул «Автомобиль Года 2014». На 308 R также стоит двигатель 270 л.с. от RCZ R, а дизайн спортивного концепт кара повторяет идею цветового разделения деталей кузова у EXALT.

Лучший во всех отношениях – концепт Peugeot 208 Hybrid FE. Сочетая удовольствие и экономичность, этот микрогибридный автомобиль достигает крайне низких показателей расхода топлива и выбросов СО2, нисколько не теряя в динамике – 100 км/ч за 8 секунд.

Динамические представления будут проходить 26-го июня. Три модели Peugeot будут принимать участие в основной программе Фестиваля скорости в Гудвуде. Спортивное купе Peugeot RCZ R, дебютировавшее на фестивале в прошлом году, будет доступно для динамических испытаний. Гости будут иметь возможность протестировать управляемость этого стильного автомобиля с одним из самых мощных в своей категории двигателей на знаменитом скоростном восхождении Гудвуд. Также будет доступна другая яркая модель Peugeot – новый 308, ставший Автомобилем Года 2014 в Европе, с новым турбированным двигателем e-THP PureTech объемом 1,2 л и мощностью 130 л.с. Этот компактный двигатель разрабатывался с нуля и стал новым примером сочетания экономичности и динамичности. Третьей моделью будет новый Peugeot 108 TOP! в кузове кабриолет – небольшой, но невероятно стильный автомобиль с особым характером и бесконечными возможностями для персонализации. Peugeot 108 TOP! обладает материалами высокого качества и самыми современными технологиями, как, например, функция зеркального экрана (Mirror Screen), которая синхронизирует работу смартфона с мультимедийной системой.

Очередной сюрприз преподнесет компания Peugeot вместе с Себастьяном Лёбом, который повторит свой скоростной подъем на невероятном Peugeot 208 T16 Pikes Peak с отношением мощности к весу 1:1 – 875 л.с. на 875 кг, но уже не в Колорадо на высоте 4 км, а в Гудвуде.

Peugeot также примет участие в Конкурсе элегантности, стиля и люкса от Картье (Cartier Style et Luxe Councours de Elegance) с уникальным концептуальным купе Peugeot 907 V12, которое впервые представили на автомобильном салоне в Париже в 2004 году. 907 стал тогда видением марки Peugeot спортивного суперкара с двигателем V12 объемом 6 л и мощностью 500 л.с. и корпусом из углепластика. С Peugeot 907 дизайнеры Peugeot создали одновременно традиционное и современное даже сегодня представление о совершенном спорткаре.

Peugeot на Фестивале скорости в Гудвуде 2014

Динамические испытания и представления (26-е июня):

  • RCZ R
  • Новый 308 (Автомобиль Года 2014 в Европе)
  • 108 TOP! Cabrio

Экспозиция на стенде Peugeot:

  • Концепт кар EXALT
  • RCZ R
  • Концепт кар 308 R
  • Демонстрационный 208 HYbrid FE
  • Новый 308 (Автомобиль Года 2014 в Европе)

Динамические испытания и представления на скоростном подъеме Гудвуд:

  • 2013 208 T16 Pikes Peak, за рулем Себастьян Лёб
  • 1992 905 Evo 1B Le Mans Car, за рулем Кристоф Д’Ансамбур
  • 1988 405 T16 GR Pikes Peak, за рулем Энда Гарви

Конкурс стиля и люкса от Картье:

  • 907 V12 Concept Coupé

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!