Peugeot в программах «Утилизация» и «Трейд-ин»

16 сентября 2014

Компания Peugeot запускает специальные программы «Утилизация» и «Трейд-ин» сроком действия с сентября по декабрь 2014 года. В программе «Утилизация» участвуют модели 2014 года выпуска: Peugeot 301, Peugeot 408 и Peugeot Boxer (включая переоборудованные автомобили), в программе «Трейд-ин» будет участвовать также новый Peugeot 308 для владельцев автомобилей Peugeot.

С одной стороны, в программах участвуют новые автомобили, произведённые в 2014 году и не стоявшие на учёте в органах ГИБДД, а с другой стороны, бывшие в употреблении автомобили, то есть стоявшие на учёте в органах ГИБДД и находившиеся в собственности покупателя не менее шести месяцев на момент участия в программах, а также утилизированные автомобили.

Покупателем выступает физическое или юридическое лицо (в том числе лизинговые компании), которое покупает новый автомобиль в дилерской сети Peugeot при сдаче бывшего в употреблении автомобиля в утилизацию или по схеме трейд-ин. Механизм программы «Трейд-ин» заключается в переходе права собственности бывшего в употреблении автомобиля к дилеру Peugeot, при этом остаточная стоимость учитывается при приобретении нового автомобиля Peugeot.

Подобные программы помогают клиентам Peugeot сделать выбор автомобиля быстрым и удобным. С подробностями действия программ можно ознакомиться в дилерской сети Peugeot.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!