Новый хэтчбек Peugeot 308 для России

23 июля 2014

В рамках Московского международного автосалона 2014 состоится долгожданная российская премьера нового поколения автомобиля Peugeot 308. Хэтчбек с интуитивным управлением, яркий и современный, с изысканным дизайном и высочайшим уровнем качества, а также с новой автоматической коробкой передач является воплощением эволюции французского бренда.

Новый Peugeot 308 воплощает в себе совершенство марки в области дизайна, элегантного и динамичного, технологий, успешно реализованных на основе концепции уменьшения массы автомобиля. Инновационный дизайн передней панели i-Cockpit и качество материалов, выполненных на высшем уровне, способствует появлению совершенно новых ощущений во время вождения.

Новый Peugeot 308 создан для нового типа клиентов. Исследования, которые провела компания Peugeot, показывают, что этот автомобиль ориентирован на молодых людей от 25 до 40 лет, ищущих новый городской надежный автомобиль классического дизайна.

«Автомобиль радикально изменился. Суммарная экономия массы составила 140 кг. Peugeot 308 стал чуть ли не самым лёгким в классе, а интерьер – один из лучших в ценовом сегменте. Эти и другие особенности автомобиля в сочетании с новой автоматической коробкой передач выводят новый Peugeot 308 в высокий сегмент рынка. Без сомнений, эту модель по достоинству оценят российские клиенты», – сказал Фредерик Вюаран, Генеральный директор Peugeot в России.

Новый Peugeot 308 не изменил свой индекс при обновлении, также как и другие модели марки с финальной цифрой «8» (2008, 3008 и другие). Подобное фиксирование названия автомобилей создано специально для того, чтобы упростить понимание продуктовой линейки компании. Так, связующий «Ноль» – это генетический код марки. Эта цифра является связующим звеном с историей компании и призвана способствовать узнаваемости бренда. Первая цифра означает размер/класс автомобиля. Последняя цифра – это стремление компании к инновационным решениям и новым возможностям.

С момента своей европейской премьеры новый Peugeot 308 завоевал множество наград, включая титул «Автомобиль года 2014» по версии авторитетного жюри, представляющего журналистов из 22 европейских стран.

Все подробности по российской премьере Peugeot 308, включая цену и дату старта продаж, будут анонсированы в дни «Московского международного автосалона 2014».

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!