Шведская певица Люкке Ли приняла участие в рекламе нового Peugeot 108

23 июня 2014

Популярная шведская певица Люкке Ли стала участницей кампании по запуску в Европе нового компактного городского автомобиля Peugeot 108. Кампания стартовала по Франции 11 июня 2014 года. Партнерство с восходящей звездой инди-попа, получившей широкую известность благодаря композиции «I Follow Rivers», подчеркивает многогранность и яркую индивидуальность Peugeot 108.

Ключевой идеей рекламной кампании было создание ассоциативного ряда между стильным, индивидуальным и инновационным городским автомобилем и молодой талантливой певицей, которая в полной мере выражает в своем творчестве ценности Peugeot. Поклонники талантливой Люкке Ли являются целевой аудиторией нового Peugeot 108 – это люди, которые видят в элегантном автомобиле продолжение своей индивидуальности. Peugeot 108 гармонично стал частью их образа жизни, а также дает возможность всегда быть на связи с помощью мобильных приложений. Сама Люкке Ли является активным пользователем социальных сетей и побуждает своих поклонников демонстрировать свою индивидуальность. Так, ее образ идеально соответствует идее Peugeot 108 – небольшого городского автомобиля, открывающего широкие возможности для персонализации. Покупатель может создать свой собственный Peugeot 108 благодаря 7-ми различным темам и 5000 комбинаций оформления, что особенно важно в сегменте, основную аудиторию которого составляют женщины.

Изысканная и современная  рекламная кампания

Главной музыкальной темой кампании запуска Peugeot 108 стала композиция «Gun Shot», второй сингл с альбома Люкке Ли – «I Never Learn», релиз которого состоялся в мае. В рамках сотрудничества с французским автомобильным брендом певица появляется в рекламном ролике Peugeot 108, в то время как новая «львица» 108 станет участницей клипа Люкке Ли, премьера которого состоится в июне.

В процессе работы над рекламной кампанией Peugeot и Люкке Ли активно обменивались идеями – шведская певица приняла участие в создании сценария для рекламного ролика, выпущенного 11 июня во Франции. Peugeot обратилась к известным французским режиссерам клипов Fleur&Manu, которые и создали клип на песню «Gun Shot», а также разработали концепцию печатной рекламы для Peugeot 108. Эксклюзивные материалы, включая длинную версию рекламного ролика, фильм о создании ролика и интерактивный клип доступны в социальных сетях Shazam и Youtube.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность