Уникальный концепт Peugeot 108 Tattoo

04 марта 2014

Компания Peugeot и мастер тату Xoil создали уникальную версию нового Peugeot 108. Художник использовал городской автомобиль, чтобы объединить собственный мир и эстетику бренда Peugeot. Результатом этого необычного сотрудничества стало произведение искусства, невиданное прежде как в мире автомобилей, так и в мире тату. Работа Xoil превращает машину в подобие живого организма.

Мировая премьера нового Peugeot 108 состоится на Автомобильном Салоне в Женеве. С легкостью перемещаясь в своей естественной городской среде благодаря рекордно компактным размерам и новому двигателю PureTech объемом 1,2 л и мощностью 82 л.с., автомобиль показывает себя с новой стороны за пределами улиц.

Опережая время, новый Peugeot 108 отражает функционал смартфона своего владельца благодаря системе интеграции мобильных устройств Mirror Screen. Новый городской автомобиль открывает перед водителем широкие возможности индивидуализации: на выбор предлагается четыре типа кузова (хэтчбек и комплектация со складывающейся матерчатой крышей, 3-х и 5-дверный), семь стилистических тем, три варианта отделки интерьера, три варианта обивки потолка, и т.д.

108 в версии Tattoo демонстрирует древнее искусство татуировки на необычном носителе, доводя идею индивидуализации автомобиля до предела. Для реализации этого проекта бренд Peugeot предоставил художнику абсолютную свободу самовыражения, в результате чего ему удалось создать настоящее произведение искусства. Мастер тату использовал корпус машины, его линии и изгибы, которые сильно отличаются от человеческого тела. Чтобы напомнить Xoil о его привычном «холсте», автомобиль был окрашен в медно-золотой цвет, напоминающий цвет кожи. Итоговый рисунок объединяет прошлое с современностью.

Xoil изобразил родословную и историю бренда, используя голубой цвет фирменного логотипа 1920 года с гордым силуэтом льва-победителя. Художник дополнил и завершил картину различными формами и красивыми геометрическими линиями. В соответствии с эстетикой татуировок, все линии выполнены со строгостью и четкостью, и полностью гармонируют с аэродинамическими особенностями Peugeot 108.

Работая над капотом, художник раскрыл новые грани своего мастерства, а салон заставил его столкнуться с новым материалом – кожаной отделкой, которая впитывает чернила совершенно иначе. Результат работы Xoil действительно потрясает и доказывает его способность работать в новых условиях.

Помимо уникальной эстетики, концепт 108 Tattoo олицетворяет процесс создания индивидуального, уникального в своем роде автомобиля. Кроме того, это шаг вперед с точки зрения использования новых материалов и новых методик отделки: например, кожаные элементы отделки капота исполнены в технике растительного дубления, что придает им естественный и натуральный вид.

Признанный во всем мире мастер Xoil перевернул мир тату своим собственным стилем, в котором он сочетает мотивы истории, живописи и иконографии.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность