Ford Sollers поставит Сбербанку новые бронированные спецверсии Ford Transit

03 декабря 2015

Москва, Россия, 3 декабря 2015 г. – Компания Ford Sollers поставит партию из более чем 150 бронированных спецверсий нового Ford Transit Сбербанку, крупнейшему заказчику коммерческих автомобилей Ford Transit, сотрудничество Ford с которым насчитывает уже около 20 лет. В числе спецверсий на базе нового Ford Transit, разработанных с учетом потребностей банка, – бронированные инкассаторские автомобили и спецверсии «Мобильный банковский офис / с АТМ и терминалом».

Бронированные спецверсии были разработаны при поддержке R&D центра Ford Sollers в рамках реализации стратегии по расширению модельного ряда Ford, адаптированного для нужд российских покупателей.

Инкассаторские автомобили для Сбербанка разработаны на базе нового Ford Transit в версиях со средней и длинной колесной базой, в вариантах с полным и задним приводом. Широкий выбор вариантов габаритных размеров базового шасси предоставил Ford Sollers возможность предложить инкассаторские автомобили с учетом специфики перевозок заказчика. Данные спецверсии позволяют эффективно решать различные задачи, связанные с инкассацией и перевозкой ценных грузов.

Автомобили обеспечивают комфортные и безопасные условия работы служб инкассации. Конструктивные предложения позволили разработать различные варианты исполнения компоновки пассажирского отделения с учетом оптимальной компоновки экипажа, а также грузового отделения с целью перевозки как комплектов кассет банкоматов, так и монет, наличных и других ценностей.

Бронированные спецверсии «Мобильный банковский офис / с АТМ и терминалом» разработаны на базе заднеприводного Transit Jumbo в варианте со сверхдлинной колесной базой – версии Transit наибольшей грузоподъёмности. Автомобили представляют собой полностью автономные передвижные банковские офисы для обслуживания посетителей в отдаленных населенных пунктах и имеют рабочую зону, зону отдыха и зону приема посетителей. Мобильные офисы оснащены всем необходимым для комфорта кассира и клиентов оборудованием – антенной, системами отопления и кондиционирования и санузлом. Данная спецверсия является уникальным предложением на российском рынке.

Все автомобили для Сбербанка оснащены дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125 и 136 л.с. с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Бронированный спецтранспорт для Сбербанка на базе Ford Transit нового поколения оборудован антиблокировочной системой тормозов; электронной системой курсовой устойчивости; системой помощи при трогании в гору; системой помощи при экстренном торможении; подогревом водительского сидения; регулировкой водительского сидения в 8 направлениях. Все спецверсии, разработанные для Сбербанка, также оснащены подушкой безопасности пассажира и кондиционером.

Специально к запуску производства бронированных спецверсий Ford Transit для Сбербанка на заводе Ford Sollers в Елабуге был внедрен цвет Ivory, что позволило поставить автомобили, окрашенные непосредственно на заводе в цвет, требуемый для Сбербанка.

Производство нового Ford Transit по технологии полного цикла налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Легендарный Ford Transit, отмечающий в этом году свое 50-летие и удостоенный титула «Фургон / Малотоннажник года» в рамках престижной премии «Лучший коммерческий автомобиль года в России», используется в качестве базовой модели для создания специализированного транспорта. Полная гамма разработанных Ford Sollers спецверсий на основе Ford Transit насчитывает более 20 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Ford Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность