Ford представил новые спортивные версии кроссоверов в Женеве

11 марта 2015
  • Ford Motor Company представляет на Женевском автосалоне новые динамичные спортивные модели для Европы, расширяя свою линейку автомобилей.
  • Европейский дебют нового кроссовера Edge S дополняет презентация новой серии Ford Kuga Titanium S.

Женева, 4 марта 2015 г. – Ford Motor Company продолжает расширять линейку спортивных версий автомобилей и сегодня представила на Женевском автосалоне 2015 новые динамичные спортивные модели для европейского рынка.

«Линейка, представленная Ford на Женевском автосалоне, способна заставить сердца автолюбителей биться чаще. Она действительно демонстрирует нашу приверженность внедрению инноваций через спортивные модели, –  прокомментировал Джим Фарли (Jim Farley), исполнительный вице-президент и президент европейского, ближневосточного и африканского регионов, Ford Motor Company. – Многие из технологий впоследствии будут применены на других моделях Ford и станут доступны широкому кругу водителей».

«Мы активно инвестируем в области, которые выводят бренд Ford на новый уровень в Европе. Это и SUV, и премиальные модификации Vignale, и cпортивные модели, – добавил Фарли. – Мы стремимся предложить максимально богатую линейку, чтобы каждый клиент нашел автомобиль Ford по своему вкусу и потребностям, от массового до нишевого».

Новый Edge S

Новый кроссовер Ford Edge появится на европейском рынке в этом году и дополнит линейку SUV, представленную компактным кроссовером Ford Kuga и субкомпактным Ford EcoSport. Ford Edge порадует покупателей не только вместительностью и новым дизайном, но и современными технологиями, такими как:

  • система адаптивного рулевого управления Ford Adaptive Steering, которая оптимизирует реакцию рулевого управления и облегчает маневрирование автомобилем благодаря постоянному изменению передаточного числа рулевого механизма в зависимости от скорости;
  • система активного шумоподавления Active Noise Cancellation, которая направляет звуковые волны через аудиосистему, обеспечивая приятное звучание двигателя и акустический комфорт в салоне;
  • технология Front Split View Camera, позволяющая с помощью передней камеры без усилий маневрировать или парковаться в местах с ограниченным обзором.

Спортивный Edge S – это современный автомобиль для тех, кто хочет выделяться в потоке и получать удовольствие за рулем. Приверженность спортивному стилю в кроссовере выдают:

Глянцевые черные решетка радиатора и боковые стойки;
Окрашенные в цвет кузова бамперы, боковые зеркала, накладки и ручки дверей;
Защитная накладка на бампер и элемент заднего диффузора в спортивном стиле;
Две выхлопных трубы;
20-дюймовые легкосплавные колесные диски с темной отделкой;
Черная внутренняя отделка дверей и спортивные кресла с карбоновым декорированием;
Рычаг коробки передач с глянцевой черной отделкой;
Матовая металлическая отделка внутренних ручек дверей, воздуховодов и приборной панели.

Kuga Titanium S

Топовая версия Kuga для европейского рынка Titanium S наделена более спортивным и агрессивным внешним видом. Яркий дизайн новой серии подчеркивают выдающиеся колесные арки и окрашенный в цвет кузова задний спойлер, а также контрастная серебристая накладка на передний бампер и задний диффузор. Дополнительный акцент придают такие детали как серебристые рейлинги, тонированные стекла и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Комфорт и удобство нового уровня обеспечены мультимедийной системой Sony DAB, навигацией, камерой заднего вида и системой активной помощи при парковке Active Park Assist.

Передовое оснащение смарт-кроссовера Ford Kuga дает покупателям очевидные преимущества в повседневной эксплуатации и превращает управление автомобилем в настоящее удовольствие. Ford Kuga предлагает целый ряд инновационных технологий, включая уникальные для сегмента SUV. В их числе:

Система открывания багажника «hands-free» – багажник нового Kuga можно открывать и закрывать без помощи рук, просто проведя ногой под задним бампером, что делает доступ к багажному отделению более удобным;
Cистема автоматического торможения Active City Stop, помогающая водителю предотвратить столкновение на низких скоростях;
Новая интеллектуальная система полного привода (AWD), обеспечивающая отличную управляемость и проходимость;
Усовершенствованная система контроля тяги в поворотах, которая впервые была применена на Ford Focus третьего поколения, позволила улучшить динамику и контроль в поворотах;
Мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением, возможностью воспроизводить вслух входящие сообщения, управлять музыкой, а также совершать и принимать звонки при помощи простых голосовых команд.

Эти модели представлены наряду с новым Focus RS, глобальный дебют которого состоялся вчера в Женеве, и новым суперкаром Ford GT. Оба автомобиля сконструированы новой командой Ford Performance, которая взяла на себя обязательство представить 12 спортивных автомобилей до 2020 года.

В число других автомобилей Ford, демонстрируемых в Женеве, входит новый Focus ST, впервые доступный как с бензиновым, так и дизельным двигателем, популярный Ford Fiesta ST и новое поколение легендарного Ford Mustang. Линейку Ford дополняют также S-MAX S и Mondeo Titanium X, европейская версия EcoSport S, а также новые серии Focus Red Edition и Black Edition.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Ford Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность