Peugeot на выставке Коммерческого транспорта COMTRANS 2015

06 сентября 2015

Peugeot представит пять функциональных коммерческих автомобилей, включая три впечатляющие новинки, на выставке «Коммерческий транспорт» COMTRANS 2015. Вниманию публики будет представлен Новый Peugeot Boxer с двойной кабиной в трансформации бортовой тентованный фургон, новый микроавтобус бизнес-класса Peugeot Boxer Combi, российская грузопассажирская модификация Peugeot Boxer Профи Стандарт, авторефрижератор на базе фургона Peugeot Expert и еще одна новинка выставки – обновленный Peugeot Partner с широким набором дополнительного оборудования.

На стенде Peugeot, который расположен в Павильоне №3 (зал 13, стенд №13-180), будут представлены новинки компании Peugeot для российского рынка коммерческих автомобилей – впервые в России две версии Peugeot Boxer с двигателем экологического стандарта Евро 5: микроавтобус бизнес-класса Peugeot Boxer Combi и новый Peugeot Boxer с двойной кабиной, а также обновленный Peugeot Partner фургон.

Новый Peugeot Boxer с двойной кабиной позволяет перевозить до 7 человек одновременно с транспортировкой большого объема груза. В трансформации бортовой промтоварный фургон при внутренних габаритах грузового отсека 3 020 х 2 120 х 1 885 мм полезный объем достигает 12 м3. На базе нового Peugeot Boxer с двойной кабиной возможны различные варианты переоборудования, включая промтоварный фургон и изотермический фургон.

Зарегистрируйтесь на международный автосалон коммерческого транспорта COMTRANS`2015!

Посещение COMTRANS`2015 бесплатно по предварительно регистрации!

Новый микроавтобус бизнес-класса Peugeot Boxer Combi дарит своим пассажирам комфорт и безопасность. Он может перевозить до 8 пассажиров и при этом обладает вместительным багажным отделением, что делает Peugeot Boxer Combi идеальным автобусом для деловых поездок.

Новый Peugeot Partner фургон сохранил свою непревзойденную функциональность и практичность, а также получил новый дизайн передней части, который роднит его с современным модельным рядом Peugeot. Новый Peugeot Partner на выставке COMTRANS 2015 будет оснащен многофункциональным инструментальным блоком Sortimo в грузовом отделении и дополнительным багажником Prime Design на крыше.

Компания Peugeot одной из первых создала автомобиль, предназначенный только для коммерческого использования в 1895 году. История развития коммерческого транспорта началась с создания модели TYPE 13, которая была специально сконструирована по заказу владельца парижского магазина.

Гамма коммерческих автомобилей Peugeot, которая будет представлена на выставке COMTRANS 2015 – это малая часть того, что компания Peugeot производит в сфере коммерческого транспорта. О вкладе компании Peugeot в российский коммерческий транспорт и о высоком уровне доверия компании Peugeot говорит огромное количество реализованных маршрутных автобусов, школьных автобусов, автомобилей для медицинской помощи и перевозки маломобильных людей.

В наши дни компания Peugeot является одним из ключевых игроков на рынке коммерческих автомобилей в России. Множество владельцев успели убедиться в надежности, практичности и универсальности автомобилей Peugeot. Современные коммерческие автомобили Peugeot представлены с богатым выбором версий, укомплектованы широкой гаммой двигателей, оснащаются полезным и функциональным оборудованием и могут быть переоборудованы под задачи различных сфер бизнеса.

О том, как коммерческие автомобили Peugeot помогают российскому бизнесу успешно развиваться, можно узнать на сайте специального проекта «Истории успеха».

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность