Новые Peugeot Partner: Надежность, технологичность и практичность

30 июня 2015

Обновленный стиль и современные технологии на службе непревзойденной практичности – компания Peugeot представляет рестайлинг двух популярных моделей французского бренда – коммерческого Peugeot Partner и Peugeot Partner Tepee. Цены на пассажирскую версию Partner Tepee начинаются от 939 000 рублей, на грузовую версию Partner Fourgon – от 860 000 рублей.

Peugeot Partner Tepee всегда был автомобилем, в котором его владельцы высоко ценят просторный салон, практичность и комфорт, а также качество и долговечность материалов отделки кузова и салона. Все это говорит об общей надежности автомобиля.

В свою очередь владельцы фургонов Peugeot Partner, которые используют автомобили для деловых целей, отмечают большое погрузочное пространство, модульную архитектуру, низкую эксплуатационную стоимость, соотношение цена-качество и отсутствие заводского брака.

Современный дизайн и оборудование нового Peugeot Partner продолжает курс на обновление линейки компактных грузовых автомобилей Peugeot, начавшийся в 2014 году с нового Peugeot Boxer.

Новый Peugeot Partner Tepee

В 1996 году компанией Peugeot была создана новая категория частных автомобилей – автомобили для активного отдыха. Названием для пассажирской версии стало слово Tepee («Типи»), которое обозначает традиционное жилище для индейских племен. Поэтому Partner Tepee стал больше чем, просто автомобилем для своих владельцев.

Прошли годы, но и сегодня Peugeot Partner Tepee остается непререкаемым образцом практичности. Новый Peugeot Partner Tepee получил второй рестайлинг, в который входят обновленный внешний вид, новое оборудование и новые цвета.

Новые фары, решетка радиатора и бампер объединяют Peugeot Partner Tepee со всем современным модельным рядом Peugeot и подчеркивают смелый и инновационный характер обновленного дизайна. Теперь в соответствии с новым стилистическим кодом марки Peugeot логотип льва располагается в середине решетки радиатора

Новая версия Peugeot Partner Tepee предлагает покупателю широкий набор практичных и эффективных технологий. Комфортабельный и эргономичный салон нового Peugeot Partner Tepee оснащен мультимедийной системой с сенсорным дисплеем 7 дюймов (в базе в комплектации Outdoor) и включает в себя следующие передовые функции:

  • Технология MirrorLink - функция, позволяющая вывести изображение со смартфона на дисплей автомобиля для управления функциями телефона непосредственно с помощью интерфейса автомобиля. Это уникальная инновация впервые появляется на модели Peugeot в России.
  • Подключение через Wi-Fi для упрощенного обмена данными между смартфоном и автомобилем.
  • Bluetooth («Hands Free» для управления функциями телефона и музыкального плеера, воспроизведение потокого аудио с телефона).
  • USB 2.0 для оптимизации передачи данных и зарядки.
  • Микропроцессор со скоростью, в 4 раза превышающей скорость системы прошлого поколения (использующейся на других моделях).
  • Отображение обложек альбомов.

Еще одна новая опция, которая появилась с рестайлингом модели – камера заднего вида, которая работает вместе с задними датчиками парковки. Ориентируясь на изображение, которое выводится на большом цветном сенсорном 7-дюймовом экране, водитель может значительно упростить себе ежедневные парковочные маневры. Края автомобиля и его траектория обозначены цветными линиями, что повышает безопасность и легкость маневров для водителя. Камера предлагается в качестве опции на уровне Outdoor.

Серьезные изменения коснулись комплектаций Active и Outdoor. Теперь в базу на уровне Active входят кондиционер и круиз-контроль, а в комплектации Outdoor теперь серийными стали две платные опции: три независимых задних сиденья и сенсорный цветной экран с технологией MirrorLink. Три независимых задних сиденья отличаются индивидуальной регулировкой наклона спинки с возможностью съема любого из трех сидений и складными столиками в спинках передних сидений, а среднее сиденье складывается, образуя столик с подстаканниками. Сенсорный цветной 7-и дюймовый экран включает в себя передовую и новую технологию MirrorLink, с функциями USB и Bleutooth.

Еще одним эстетическим штрихом обновленного Peugeot Partner Tepee являются 2 новых цветовых решения: Светло-серый металлик Gris Artense и Коричневый металлик Gris Mokka.

Цена начинается от 939 000 руб. за версию Access с бензиновым двигателем 1,6 110 л.с. МКПП5, комплектация Active с этим же двигателем стоит 1 015 000 рублей.

Новый Peugeot Partner VU (Fourgon)

Данная модель также получила второй рестайлинг с обновленной передней частью автомобиля. На грузовую версию были значительно снижены цены: стартовая цена на короткий кузов с двигателем 1,6 л. 110 л.с. – 860 000 руб., на такой же двигатель в длинном кузове – 900 000 рублей.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность