Скутеры Peugeot представлены на Женевском автосалоне 2015

06 мая 2015

Скутеры Peugeot можно увидеть на Женевском автосалоне 2015 на стенде компании, где продемонстрирована вся линейка скутеров бренда, начиная с самой первой двухколесной модели, выпущенной 116 лет назад.

Три флагманские модели с разным рабочим объемом двигателей представлены на стенде: Django Evasion (125 см3), Peugeot Metropolis RS (400 см3) и Speedfight 4 (50 см3). Кроме того, посетители автосалона могут ознакомиться со скутером скутер Metropolis D-air.

Django Evasion (125 см3) – на стыке прошлого и будущего Peugeot

С его непревзойденным ретро дизайном, Django воплощает в себе абсолютную элегантность. Аутентичный стиль в сочетании с новейшими технологиями позволяет ему быть идеальным компаньоном для ежедневных поездок по городу.

Django предлагается в четырех комплектациях:

  • Heritage: монохромный корпус, пастельные оттенки, умеренный и сдержанный.
  • Sport: спортивный корпус украшен числовой маркировкой, версия доступна в двух цветах: синий и серебряный сатин.
  • Evasion: двухцветный кузов, ретро-шины Whitewall, хромированная отделка переднего багажного отсека и лобового стекла.
  • Allure: доступен в цветовых решениях «атлас» и «металлик», оснащается дополнительным навесным багажником и лобовым стеклом. Новое воплощение идеи элегантности в неповторимом французском стиле.

Скутер Django предлагает своим покупателям 7 направлений персонализации: 4 двигателя, 22 цвета, 3 вида зеркал, 7 типов сидений, 2 варианта отделки кузова и полноценный набор аксессуаров.

Peugeot Metropolis RS (400 см3): эмоции в движении

Городской трехколесный скутер, Peugeot Metropolis отличается своим стилем, уровнем технологического оснащения, динамическими способностями, стабильностью и безопасностью. Динамизм, современность, плавные линии, парящий силуэт с характерной решеткой радиатора в стиле Peugeot: все это формирует неповторимый стиль модели. Peugeot Metropolis — это также сочетание технологий, которые улучшают комфорт и безопасность. Мощный двигатель 400i позволяет Metropolis развивать практически одинаковую скорость как при одиночной поездке, так и при перевозке дополнительного пассажира.

Peugeot Metropolis доступен в цветах Shining titanium, Pearly black, Safron red и Pearly white. Спортивная и элегантная версия RS доступна в цветах Titanium и Snow white.

Speedfight 4 (50 см3) — возрождение легенды

С более чем полумиллионом единиц, проданных по всему миру, Speed fight — флагманская модель на рынке скутеров с рабочим объемом 50 см3. Четвертое поколение, которое будет запущено концу первого полугодия 2015 года, предлагает спортивную, но модернизированную версию.

С цифровой приборной панелью, оснащенной гарнитурой для подключения смартфонов, водитель всегда остается на связи. Передняя часть скутера может быть оформлена в одном из трех цветов, каждый из которых контрастирует с сиденьем и черным кузовом: неоновый зеленый, красный и синий.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность