Ford Sollers начала экспортные поставки Ford Fiesta в Казахстан

16 февраля 2016

Москва, Россия, 12 февраля 2016 г. – компания Ford Sollers, совместное предприятие Ford Motor Company и ОАО «Соллерс», расширила экспорт на рынок Казахстана на новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек и весь модельный ряд автомобилей Ford российского производства.

Ford Sollers постоянно изучает новые возможности для экспорта с целью дальнейшего развития бизнеса. В 2016 году компания планирует увеличить общий объем экспортных поставок в 5 раз.

Казахстан стал первым экспортным рынком для Ford Sollers. Экспорт автомобилей Ford российского производства в Казахстан стартовал в ноябре 2014 года. Проект дал Ford Sollers возможность получить доступ к новому рынку, а также помогает компании наиболее эффективно использовать производственные мощности в России. При этом покупатели в Казахстане получают доступ к продуктам, которые соотвествуют условиям эксплуатации и локальным потребительским предпочтениям. Так клиенты получат возможность приобрести автомобили Ford Fiesta в кузове 5-дверный хэтчбек наряду с версией в кузове седан, которая не производится на предприятиях Ford в Европе, но выпускается в России.

Поставки автомобилей российского производства помогают укреплять позиции бренда Ford на рынке Казахстана за счет адаптированных под условия страны эксплуатационных характеристик автомобилей, а также повышения эффективности бизнес-процессов.

Поставляемые в Казахстан новые Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Explorer, смарт-кроссовер Ford Kuga и субкомпактный кроссовер Ford EcoSport, а также новый Ford Transit, производство которых налажено на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах, специально адаптированы под суровые климатические и дорожные условия.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Ford Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность