Ford Sollers во Всеволожске выпустил 60-тысячный Mondeo. Рост продаж модели по итогам 4-х месяцев составил 78%

13 мая 2016
  • 60-тысячный Ford Mondeo сошел с конвейера модернизированного завода Ford Sollers во Всеволожске, ознаменовав собой 15-летний юбилей модели в России
  • По итогам первых четырех месяцев 2016 года российские продажи нового Ford Mondeo, удостоенного титула «Автомобиль года в России» в категории «Бизнес-класс», увеличились на 78% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года
  • Рост продаж Ford Mondeo в апреле относительно марта 2016 года составил 76%, а относительно апреля прошлого года – 71%
  • Ford Sollers предоставляет клиентам возможность выгодно приобрести новый Ford Mondeo по программам Ford Credit

ВСЕВОЛОЖСК, Россия, 13 мая 2016 г. – На модернизированном заводе Ford Sollers во Всеволожске произведен 60-тысячный Ford Mondeo. Выпуск автомобиля ознаменовал собой 15-летие модели на российском рынке.

Юбилейным стал автомобиль серии Titanium белого цвета, оснащенный бензиновым турбодвигателем EcoBoost 2,0 л мощностью 199 л.с. в сочетании с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль оснащен динамическими светодиодными LED фарами; пакетами «Techno PLUS» и «Navi», включающими систему активной помощи при параллельной и перпендикулярной парковке, систему автоматического торможения, систему мониторинга «слепых» зон BLIS, навигационную систему с отображением ситуации на дороге в режиме реального времени и камеру заднего вида; мультимедийной системой SYNC 2 с голосовым управлением; а также специальным зимним пакетом.

Новый Ford Mondeo, самый технологичный в истории модели, успел завоевать популярность среди российских покупателей. По итогам первых четырех месяцев 2016 года продажи Mondeo в России, названного лучшим автомобилем года в категории «Бизнес-класс», увеличились на 78% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Рост продаж Ford Mondeo в апреле относительно марта 2016 года составил 76%, а относительно апреля 2015 года – 71%.

Ford Mondeo нового поколения производится на заводе Ford Sollers во Всеволожске по технологии полного цикла и доступен российским покупателям в кузове седан, в одной из четырех возможных комплектаций: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Модель оснащается уже зарекомендовавшим себя двигателем EcoBoost 2,0 л мощностью 199 или 240 л.с., а также двигателем объемом 2,5 л и мощностью 149 л.с., сертифицированными для эксплуатации на АИ-92, в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Инженеры Ford сделали все, чтобы максимально адаптировать модель к климатическим и дорожным условиям России. Новый Ford Mondeo оснащается специальным зимним пакетом, включающим электрообогрев лобового стекла, передних и задних сидений и рулевого колеса. Клиренс модели был специально увеличен для российского рынка на 12 мм, но при этом особое внимание глобальной команды инженеров было уделено настройкам подвески, эффективности тормозной системы и фирменной управляемости Ford Mondeo. Также модель получила дополнительную шумоизоляцию.

На новом Mondeo представлен ряд инновационных технологий:

  • Динамические светодиодные LED фары;
  • Система автоматического переключения ближнего/дальнего света;
  • Надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда;
  • Мультиконтурные сидения с уникальной функцией массажа Active Motion;
  • Мультимедийная система SYNC 2;
  • Технология MyKey;
  • Система автоматического торможения Active City Stop;
  • Система активной помощи при парковке, работающая как при параллельной, так и при перпендикулярной парковке;
  • Система Park-Out Assist.

Ford Sollers предоставляет покупателям нового Ford Mondeo возможность приобрести автомобиль по программам Ford Credit:

  • Программа Ford Credit 0%1 – выгодные условия на покупку Ford Mondeo.
  • Ford Mondeo доступен и по программе Ford Options2, благодаря которой платеж для владельцев новинки составит всего 8 299 рублей в месяц3. Программа привлекательна не только низким ежемесячным платежом, но и возможностью всегда управлять новым автомобилем, на который распространяется гарантия производителя.
  • Программы для лояльных клиентов4 –  особые условия для текущих клиентов Ford Credit на приобретение нового Ford Mondeo.
  • Кроме того субсидия, предоставляемая в рамках государственной программы льготного автокредитования при покупке нового Ford Mondeo 2015 / 2016 года производства, стоимостью до 1 150 000 рублей, делает условия программ Ford Credit ещё более выгодными5.

Более подробную информацию о сроках действия специальных программ Ford Credit, список дилерских центров Ford, в которых реализуется Программа FORD OPTIONS, и иные детали можно найти по ссылкам:
1 http://www.ford.ru/SBE/SpecialOffers/SpecialOffers_Credit/SpecialOffersFordCredit/tabid=tab0,
2 http://www.ford.ru/BuyingGuide/Credit/FordOptions,
3 http://www.ford.ru/SBE/SpecialOffers/SpecialOffers_Credit/SpecialOffersFordCredit/tabid=tab2,
4 http://www.ford.ru/BuyingGuide/Credit/Loyalty,
5 http://www.ford.ru/BuyingGuide/Credit/SpecialOffer.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность