Ford Transit продемонстрировал рекордный объем продаж и увеличил долю в сегменте легких коммерческих автомобилей в России по итогам октября 2016 г.

14 ноября 2016

Доля Ford Transit в сегменте составила 30% от объема продаж моделей иностранных брендов, что является рекордным показателем с момента появления Transit нового поколения на российском рынке в начале 2015 года.

В октябре 2016 года Transit нового поколения продемонстрировал рекордные продажи с момента появления модели на рынке России – 658 автомобилей.

Прирост продаж модели за первые десять месяцев года составил 66% относительно аналогичного периода 2015 года. В октябре 2016 года модель продемонстрировала двукратный рост продаж относительно октября 2015 года.

Новый Ford Transit можно приобрести на привлекательных условиях программы Ford Credit с остаточной стоимостью. Ежемесячный платеж при этом составит 25 000 рублей*.

МОСКВА, Россия, 14 ноября 2016 г. – Компания Ford Sollers сообщает о том, что на основании данных Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), Ford Transit нового поколения лидирует в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов в России по итогам продаж первых десяти месяцев 2016 года. Доля модели в сегменте по итогам октября составила 30% от объема продаж моделей иностранных брендов, что является рекордным показателем для Ford Transit нового поколения с момента его появления на российском рынке в начале 2015 года.

В октябре 2016 года Ford Transit нового поколения также продемонстрировал рекордные показатели продаж с момента появления модели на рынке России – 658 автомобилей, что соответствует росту продаж модели в два раза относительно октября 2015 года. При этом прирост продаж за первые десять месяцев 2016 года относительно аналогичного периода годом ранее составил 66%.

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit нового поколения, разработанных при поддержке R&D центра Ford Sollers, насчитывает более 25 различных вариантов специального и социального назначения. Наличие версий, отвечающих различным потребностям российских потребителей, во многом обеспечило успех модели и позволило компании выйти в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей. В настоящий момент налажены экспортные поставки спецверсий на базе Transit на рынки Казахстана и Беларуси. Компания продолжает расширять линейку специальных версий автомобилей и изучает новые возможности для дальнейшего развития бизнеса.

Программа Ford Credit для новых автомобилей Ford Transit и их спецверсий была усилена кредитным продуктом с остаточной стоимостью. Теперь новый Ford Transit в модификации «переднеприводный фургон» можно приобрести в кредит всего за 25 000 рублей в месяц* при сроке кредита 48 месяцев с первоначальным взносом около 20% от стоимости автомобиля и остаточной стоимостью 30%. Программа открывает частным лицам и индивидуальным предпринимателям новые возможности приобретения Ford Transit.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Ford Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
или позвонить (812) 777-2-777
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность