Ford и журнал National Geographic Traveler представляют уличную фотовыставку «Дороги России» на Цветном бульваре

18 мая 2016

МОСКВА, Россия, 18 мая 2016 г. – Бренд Ford совместно с журналом National Geographic Traveler представляют уличную фотовыставку «Дороги России», которая пройдет с 20 мая по 9 июня 2016 года в Москве на Цветном бульваре.

В преддверии начала летнего сезона фотовыставка вдохновит посетителей на новые путешествия по России и привлечет их внимание к увлекательным маршрутам по просторам нашей страны.  

В рамках фотовыставки зрителям будут представлены 50 фотографий из различных уголков России, которые были собраны в экспедициях фотографами National Geographic и участниками тест-драйвов моделей Ford. Их объективы запечатлели живописные места 19 регионов нашей страны, включая Татарстан, Башкортостан, Чечню, Адыгею, Карелию, Северный Урал и многие другие.

Посетители выставки за несколько минут смогут совершить путешествие вдоль Кавказских хребтов, увидеть северное сияние, полюбоваться просторами лесов и полей, синими водами Байкала и Селигера,а также пейзажами Приэльбрусья, Кольского полуострова и Камчатки.

Протяженность российских дорог, связывающих воедино самую большую в мире страну, – немногим менее миллиона километров. Скоростные автомагистрали и проселочные грунтовки, высокогорные серпантины и функционирующие лишь определенное время трассы-зимники – открывающиеся с них пейзажи и ландшафты заставляют не раз отвлечься от дорожного полотна, с восхищением оглядывая живописные окрестности. Уже более 20 лет автомобили Ford, специально адаптированные для российских дорог, помогают россиянам исследовать Россию, вдохновляя их на новые путешествия.

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность