Гоночный суперкар Ford GT бесплатно доступен геймерам Forza Motor sport 6 на консоли Xbox One

07 июня 2016

Гоночный суперкар Ford GT стал доступен для бесплатного скачивания в игре Forza Motor sport 6 на консоли Xbox One в честь возвращения Ford в гонку «24 часа Ле-Мана». В этом году Ford отмечает 50-летие своей грандиозной победы в Ле-Мане в 1966 году, когда весь призовой подиум заняли пилоты Ford GT

Четыре автомобиля Ford GT команды Ford Chip Ganassi Racing будут состязаться за победу на легендарной гонке на выносливость «24 часа Ле-Мана», которая пройдет во Франции 18-19 июня.

КЕЛЬН, Германия, 7 июня 2016 года – Гоночный суперкар Ford GT под номером #66 стал доступен в игре Forza Motor sport 6 на консоли Xbox One в честь исторического возвращения Ford в гонку «24 часа Ле-Мана», 50 лет спустя грандиозной победы Ford в Ле-Мане в 1966 году, когда весь призовой подиум заняли пилоты Ford GT.

Начиная с сегодняшнего дня коды для бесплатного скачивания гоночного суперкара Ford GT будут отправляться геймерам Forza Motor sport 6 персональным сообщением в Xbox  Live.*

В этом году Ford участвует с двумя автомобилями Ford GT команды Ford Chip Ganassi Racing в чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship) и с двумя – в чемпионате IMSA WeatherTech Sports Car. Все четыре автомобиля Ford GT будут состязаться за победу в классе GTE Pro на легендарной гонке «24 часа Ле-Мана», которая стартует во Франции в 15:00 по центральноевропейскому времени 18 июня.

«Победа Ford в Ле-Мане в 1966 году стала легендой автоспорта, и сейчас мы возвращаемся, чтобы принять участие в самой сложной гонке мира на выносливость с нашим самым технологически передовым автомобилем в истории Ford, – комментирует Генри Форд III, менеджер по глобальному маркетингу, Ford Performance. – Мы тесно сотрудничали с Forza и Xbox, чтобы дать возможность миллионам геймеров, играющих в Forza Motor sport 6, ощутить вместе с Ford захватывающее волнение от нашего возвращения в Ле-Ман».

Гоночный автомобиль Ford GT разработан на базе нового суперкара Ford GT, который представляет собой квинтэссенцию деятельности подразделения Ford Performance.

Ford GT, наделенный превосходной аэродинамикой, облегченной конструкцией на основе углеволокна и мощным и эффективным двигателем Eco Boost, был создан, чтобы на равных бороться за победу в соревнованиях на выносливость с лучшими в классе GT – Ferrari, Corvette, Porsche и Aston Martin.

С момента запуска серии игры Forza Motor sport 6 в прошлом году геймеры могут насладиться мощью суперкара Ford GT, ставшего звездой обложки Forza Motor sport 6.

Автомобили команды Ford Chip Ganassi Racing под номерами #66 и #67, которые выступают в Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship), сохранят свои номера на гонке в Ле-Мане. А два автомобиля Ford GT, которые принимают участие в чемпионате IMSA Weather Tech Sports Car Championship, выступят в гонке Ле-Мана под номерами #68 и #69. Эти номера автомобили получили в честь побед Ford в Ле-Мане в 1966, 1967, 1968 и 1969 годах.

* — По причине большого количества кодов, которые должны быть отправлены, время получения геймерами кодов может составить до семи дней.

Информация о Форд Мотор Компани

Форд Мотор Компани – глобальная автомобильная и мобильная компания со штаб-квартирой в городе Дирбоpн (США, штат Мичиган). 67 заводов компании расположено по всему миру. Количество сотрудников – около 201 000 человек. Ключевой бизнес компании включает разработку, производство, маркетинг, финансирование и сервисное обслуживание всего модельного ряда легковых автомобилей, грузовиков, внедорожников и электромобилей под маркой Ford, а также автомобилей класса «люкс» марки Lincoln. В то же время Ford активно реализует свой глобальный план Ford Smart Mobility по выводу компании на лидирующие позиции в сфере связи, мобильности, автономности автомобилей, удовлетворения потребностей клиентов, а также использования и анализа больших массивов данных. Финансовые услуги реализуются через Форд Мотор Кредит Компани.

Ford of Europe производит, продает и обслуживает автомобили марки Ford на 50 рынках. Сотрудниками организации являются около 68 000 человек, включая 53 000, работающих на собственных предприятиях компании. Кроме Форд Мотор Кредит Компани в состав Ford of Europe входит подразделение Форд по обслуживанию клиентов и 24 производственных предприятия (16 из которых полностью принадлежат компании, а 8 являются собственностью совместных предприятий). Первые автомобили Ford появились в Европе в 1903 году – в год основания компании. Европейское производство началось в 1911 году.

О платформе Xbox

Xbox – это флагманский игровой и развлекательный бренд Microsoft, созданный геймерами и для геймеров на устройствах Xbox One, Xbox 360 и Windows 10. Xbox – это самые лучшие игры и крупнейшая игровая социальная сеть Xbox Live.

Всю информацию о новинках и продуктах компании Ford Вы можете получить на нашем сайте!

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором!

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами утром, в удобное для Вас время!
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!