Дилерские центры открыты!

С соблюдением мер предосторожности и по предварительной записи

Дед Мороз поздравил детей с Новым Годом в Аларм-Моторс!

26 декабря 2019

19 декабря 2019 года «Аларм-Моторс Озерки», официальный дилер Hyundai в Санкт-Петербурге, провел Новогоднюю елку для детей своих клиентов и поклонников автомобилей Hyundai.

В празднике приняли участие более 40 детей с родителями. В этот вечер гостей ждали: мастер-класс по росписи новогодних шаров под руководством профессионального художника, сказочный грим от опытного визажиста и интерактивный спектакль с любимыми героями из мультфильма «Холодного сердце», конкурс на лучший карнавальный костюм. Нарядные гости мероприятия были счастливы познакомиться ближе с Эльзой, Анной, Кристоффом и Олафом. 

Никогда еще в недавно открывшемся дилерском центре не было так громко и весело. Ребята кружили в хороводах, участвовали в научных опытах, украшали елочку созданными собственноручно шарами. В конце праздника юным гостям пришлось потрудиться, чтобы Дед Мороз их услышал и пришел, но с помощью родителей они справились с этой задачей.

Ненадолго родители вернулись в детство в атмосферу беззаботности и праздника. А Дед Мороз со Снегурочкой проверили их танцевальные способности и узнали, кто из детей лучше рассказывает стихи. С праздника каждый гость унес хорошее настроение и сладкий подарок.

Пока дети участвовали в интерактивном спектакле, у родителей была возможность получить полную информацию по любой модели Hyundai и пройти тест-драйв.
Праздник получился красочным и запоминающимся.

 

Подпишитесь на новости alarm-motors.ru!
(812) 777-2-777
Заказать звонок

Поможем с выбором
ПРЯМО СЕЙЧАС

Закажите звонок и наш оператор свяжется с Вами в течение 5 минут
X
X

Ваше имя
Телефон
+7 (921) 999 8877
E-mail
Тема обращения
Вопрос
Конфиденциальность Конфиденциальность
 
X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail
Конфиденциальность
 

Будьте в курсе наших мероприятий и акций!

Введите адрес почты и получайте свежее предложение каждую неделю!